Сацебели

Сацебели

Стоимость:
  • 80 ₽
0
Смотрите также
Нардашан
190 ₽
Кол-во: 0
Песто
100 ₽
Кол-во: 0
Тартар
80 ₽
Кол-во: 0
Лепёшка в тандыре
80 ₽
Кол-во: 0
Ржаной хлеб
60 ₽
Кол-во: 0
Чесночный
100 ₽
Кол-во: 0
Наршараб
120 ₽
Кол-во: 0
Аджика
120 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ