Лепёшка в тандыре

Лепёшка в тандыре

Стоимость:
  • 80 ₽
0

Лепёшка в тандыре, 1 шт

Смотрите также
Наршараб
120 ₽
Кол-во: 0
Лаваш тонкий
80 ₽
Кол-во: 0
Сацебели
80 ₽
Кол-во: 0
Чесночный
100 ₽
Кол-во: 0
Тартар
80 ₽
Кол-во: 0
Ткемали
80 ₽
Кол-во: 0
Ржаной хлеб
60 ₽
Кол-во: 0
Майонез
80 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ