Сёмга на пару

Сёмга на пару

Стоимость:
  • 1 200 ₽
0
Смотрите также
Хашлама из баранины
520 ₽
Кол-во: 0
Плов по-азербайджански
750 ₽
Кол-во: 0
Свинина на садже
1 900 ₽
Кол-во: 0
Аджапсандал
690 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок табака
690 ₽
Кол-во: 0
Сибас на пару
910 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ