Курица по-домашнему

Курица по-домашнему

Стоимость:
  • 530 ₽
0
Смотрите также
Форель речная жареная
580 ₽
Кол-во: 0
Сёмга на пару
1 200 ₽
Кол-во: 0
Плов по-азербайджански
750 ₽
Кол-во: 0
Баранина на садже
2 100 ₽
Кол-во: 0
Сабзи-плов
780 ₽
Кол-во: 0
 Ассорти из мяса на садже
3 850 ₽
Кол-во: 0
Телятина на садже
2 450 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ