Плов по-азербайджански

Плов по-азербайджански

Стоимость:
  • 750 ₽
0
Смотрите также
Сабзи-плов
780 ₽
Кол-во: 0
Свинина по-домашнему
610 ₽
Кол-во: 0
Баранина по-домашнему
650 ₽
Кол-во: 0
Дорадо жареная
790 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок табака
690 ₽
Кол-во: 0
Баранина на садже
2 100 ₽
Кол-во: 0
Хашлама из баранины
520 ₽
Кол-во: 0
Перепёлка табака
630 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ