Курица на садже

Курица на садже

Стоимость:
  • 1 550 ₽
0

Курица на садже, 1 кг

Смотрите также
Цезарь с креветками
740 ₽
Кол-во: 0
Мясное ассорти
1 490 ₽
Кол-во: 0
Шашлык по-турецки
410 ₽
Кол-во: 0
Сабзи-плов
780 ₽
Кол-во: 0
Шашлык из курдюка
450 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ