Телятина на садже

Телятина на садже

Стоимость:
  • 2 450 ₽
0

Телятина на садже, 1 кг

Смотрите также
Сёмга на икорном соусе
1 350 ₽
Кол-во: 0
Курица на садже
1 550 ₽
Кол-во: 0
Вырезка по-царски
790 ₽
Кол-во: 0
Хашлама из баранины
520 ₽
Кол-во: 0
Баранина на садже
2 100 ₽
Кол-во: 0
Перепёлка табака
630 ₽
Кол-во: 0
Сабзи-плов
780 ₽
Кол-во: 0
Сибас жареный
910 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ