Сибас на пару

Сибас на пару

Стоимость:
  • 910 ₽
0

1шт

Смотрите также
Курица на садже
1 550 ₽
Кол-во: 0
Дорада на пару
790 ₽
Кол-во: 0
Свинина по-домашнему
610 ₽
Кол-во: 0
Сёмга на икорном соусе
1 350 ₽
Кол-во: 0
Телятина по-домашнему
720 ₽
Кол-во: 0
Джиз-быз
420 ₽
Кол-во: 0
Сёмга на пару
1 200 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ