Буррата с томатами

Буррата с томатами

Стоимость:
  • 590 ₽
0
Смотрите также
Салат от Шефа
580 ₽
Кол-во: 0
Салат «Мангал»
490 ₽
Кол-во: 0
Салат «Капрезе»
590 ₽
Кол-во: 0
Цезарь с креветками
740 ₽
Кол-во: 0
Норвежский салат
680 ₽
Кол-во: 0
Хрустящий баклажан
460 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ