Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная

Стоимость:
  • 310 ₽
0
Смотрите также
Харчо
330 ₽
Кол-во: 0
Соютма
420 ₽
Кол-во: 0
Борщ с телятиной
390 ₽
Кол-во: 0
Пити
480 ₽
Кол-во: 0
Куриный суп-лапша
290 ₽
Кол-во: 0
Дюшбара
350 ₽
Кол-во: 0
Уха по-царски
690 ₽
Кол-во: 0
Кофта-Бозбаш
420 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ