Меренговый рулет

Меренговый рулет

Стоимость:
  • 380 ₽
0
Меренговый рулет, 100гр
Смотрите также
Ляб-ляби
510 ₽
Кол-во: 0
Наполеон
420 ₽
Кол-во: 0
Мутаки
250 ₽
Кол-во: 0
Пахлава
280 ₽
Кол-во: 0
Медовик
420 ₽
Кол-во: 0
Мёд
250 ₽
Кол-во: 0
Финики
290 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ