Зелень ассорти (азербайджанская)

Зелень ассорти (азербайджанская)

Стоимость:
  • 420 ₽
0

лук зелёный, петрушка, кинза, кир-салат, базилик, тархун, редис, укроп, перец чили, рейхан

Смотрите также
Аджапсандал
690 ₽
Кол-во: 0
Соютма
420 ₽
Кол-во: 0
Кюкю из зелени
320 ₽
Кол-во: 0
Баранина на садже
2 100 ₽
Кол-во: 0
Икра красная
1 450 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ