Телятина на садже

Телятина на садже

Стоимость:
  • 2 650 ₽
0

Телятина на садже, 1 кг

Смотрите также
Цезарь с креветками
780 ₽
Кол-во: 0
Курица лявянги
1 550 ₽
Кол-во: 0
Аджика
120 ₽
Кол-во: 0
Катык
210 ₽
Кол-во: 0
Айран(1л)
490 ₽
Кол-во: 0
Ткемали
100 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ