Баранина на садже

Баранина на садже

Стоимость:
  • 2 300 ₽
0

Баранина на садже, 1 кг

Смотрите также
Харчо
330 ₽
Кол-во: 0
Уха по-царски
690 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок табака
750 ₽
Кол-во: 0
Хачапури по-аджарски
550 ₽
Кол-во: 0
Сёмга слабосолёная
720 ₽
Кол-во: 0
Утка с апельсинами
5 950 ₽
Кол-во: 0
Салат «Чобан»
550 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ