Картофель фри

Картофель фри

Стоимость:
  • 250 ₽
0

Картофель фри, 150 гр

Смотрите также
Сёмга с/с
720 ₽
Кол-во: 0
Хрустящий баклажан
460 ₽
Кол-во: 0
Сметана
80 ₽
Кол-во: 0
Кетчуп
80 ₽
Кол-во: 0
Оливье с куриным филе
410 ₽
Кол-во: 0
Уха по-царски
690 ₽
Кол-во: 0
Нардашан
190 ₽
Кол-во: 0
Салат «Чобан»
490 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ