Овощи жареные (по-бакински)

Овощи жареные (по-бакински)

Стоимость:
  • 390 ₽
0

Овощи жареные (по-бакински), 250 гр

Смотрите также
Перепёлка табака
630 ₽
Кол-во: 0
Аджапсандал
690 ₽
Кол-во: 0
Цыплёнок табака
690 ₽
Кол-во: 0
Лаваш тонкий
80 ₽
Кол-во: 0
Кюкю из зелени
320 ₽
Кол-во: 0
Цветная капуста
290 ₽
Кол-во: 0
Куриный суп-лапша
290 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ