Шашлык из свиных рёбрышек

Шашлык из свиных рёбрышек

Стоимость:
  • 450 ₽
0

Шашлык из свиных рёбрышек, 180 гр

Смотрите также
Харчо
330 ₽
Кол-во: 0
Аджапсандал
690 ₽
Кол-во: 0
Хачапури по-аджарски
480 ₽
Кол-во: 0
Перец сладкий
150 ₽
Кол-во: 0
Соютма
420 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ