Шашлык из курдюка

Шашлык из курдюка

Стоимость:
  • 450 ₽
0

Шашлык из курдюка, 150 гр

Смотрите также
Рыбное ассорти
2 150 ₽
Кол-во: 0
Шашлык из свиной шеи
530 ₽
Кол-во: 0
Мясное ассорти
1 490 ₽
Кол-во: 0
Сырное ассорти
640 ₽
Кол-во: 0
Шашлык из курицы
470 ₽
Кол-во: 0
Кюкю из зелени
320 ₽
Кол-во: 0
Бакинские овощи
560 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ