Шашлык из баранины (семечки)

Шашлык из баранины (семечки)

Стоимость:
  • 480 ₽
0

Шашлык из баранины (семечки), 150 гр

Смотрите также
Шашлык из сёмги
1 380 ₽
Кол-во: 0
Мясное ассорти
1 490 ₽
Кол-во: 0
Сырное ассорти
640 ₽
Кол-во: 0
Цезарь с креветками
740 ₽
Кол-во: 0
Куриный суп-лапша
290 ₽
Кол-во: 0
Лимон
150 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ