Соютма

Соютма

Стоимость:
  • 420 ₽
0

Соютма из голени ягнёнка, 350 мл

Смотрите также
Лимон
150 ₽
Кол-во: 0
Оливки, маслины
380 ₽
Кол-во: 0
Салат «Капрезе»
590 ₽
Кол-во: 0
Пити
480 ₽
Кол-во: 0
Сельдь с картофелем
370 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ