Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински

Стоимость:
  • 470 ₽
0

Хачапури по-имеретински, 300 гр

Смотрите также
Лаваш тонкий
80 ₽
Кол-во: 0
Дюшбара
350 ₽
Кол-во: 0
Люля-кебаб из курицы
450 ₽
Кол-во: 0
Шашлык по-турецки
410 ₽
Кол-во: 0
170
170
160 ₽
Кол-во: 0
Бакинские овощи
560 ₽
Кол-во: 0
Крем-суп из шампиньонов
380 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ