Салат «Чобан»

Салат «Чобан»

Стоимость:
  • 490 ₽
0


Смотрите также
Соютма
420 ₽
Кол-во: 0
Кутабы с мясом
170 ₽
Кол-во: 0
Цезарь с креветками
740 ₽
Кол-во: 0
Кетчуп
80 ₽
Кол-во: 0
Пити
480 ₽
Кол-во: 0
Хан-кебаб по-кавказски
450 ₽
Кол-во: 0
Хачапури по-аджарски
480 ₽
Кол-во: 0
ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ